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Aguachile de coliflor o coliflor rostizada

Aguachile de coliflor

Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total30 min

Ingredientes

  • 2 piezas tomate verde
  • 1/2 taza limón (jugo)
  • 2 piezas chiles cerranos
  • 1/2 pieza cebolla morada
  • 1 pieza pepino
  • 1 manojo cilantro
  • sal y pimineta
  • totopos

Elaboración paso a paso

  • Cortar la coliflor en flores y pocharlas enagua hirviendo, escurrir, enfriar y reservar.
    Para la salsa: En una licuadora agrega dostomates verdes, cilantro, chile serrano, jugo de limón, sal y pimienta y licuarhasta obtener una salsa homogénea.
    Servir en un plato las flores y bañar conla salsa licuada, acompaña con totopos.

Coliflor rostizada

Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción15 min
30 min

Equipment

  • Set de Herméticos Ekco Fresh Everyday

Ingredientes

Para la cocción de la coliflor

  • 1 pieza coliflor chica
  • 1 barra mantequilla
  • 1/2 taza jugo de limón
  • sal y pimienta

Parala salsa o dip

  • 1 taza mayonesa
  • 1 cda chilede árbol o alguna salsa macha que tengas en tu casa
  • 2 dientes ajo rostizados o cocidos

Elaboración paso a paso

  • Pre calentar el horno a 200gradoscentígrados.
    Barnizar con mantequilla, sal y pimienta,bañar con un poco de limón.
    Rostizar 15 minutos a 200 grados o hasta qse vea dorada por afuera.
     
    Prepara tu Dip:
    En un Bowl aplastar los ajos con ayuda deun tenedor, mezclar todos los ingredientes.

Puedes llevar tu botana a donde quieras en los contenedores herméticos de Ekco

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Te recomendamos utilizar las Set de Herméticos Ekco Fresh Everyday para esta receta.

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