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ALITAS BÚFFALO EXPRESS

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 20 minutos

INGREDIENTES

Para la cobertura de las alitas:
1.5 kg de alitas de pollo (Limpias y sin plumas)
1 c-s de caldo de pollo en polvo
1 c-s de ajo en polvo
1 c-s de paprika o pimentón
C-n de pimienta negra
C-n de harina de trigo
C-n de aceite vegetal para freír
Para la salsa búffalo:
45 gr de mantequilla
1 tza de catsup
3 c-s de salsa tabasco
½ tza de salsa picante
2 c-s de salsa inglesa
C-n de pimienta negra
1 c-c de consomé de pollo en polvo
1 c-c de ajo en polvo
1 c-c de páprika

PREPARACIÓN

Salsa Búffalo: En un tazón mezcla los ingredientes y reserva.
En la Olla® Express® Ekco® coloca las alitas de pollo, 1 taza de agua y al gusto sal y pimienta. Tapar alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocinar por 10 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.
Cuela las alitas, escurre perfectamente y revuelca en la cobertura de los secos.
Coloca suficiente aceite dentro de la Olla Express® Ekco® y calienta, fríe las alitas, hasta que estén crujientes, escurre en papel absorbente y baña con la salsa búffalo.
Acompañamiento:
Dip de queso azul y crudités de verduras (Zanahoria, apio, jícama)

Botanas

TIP EKCO
Siempre empieza a cocinar con la flama alta, asegurándote
que la flama no sobrepase el nivel de la Olla.