Slide

ALITAS DE POLLO SRIRACHA Y MIEL

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 45 minutos

INGREDIENTES

Alitas de pollo 1kg
Mantequilla 100gr, derretida
Salsa sriracha ½ tza
Miel de abeja ¾ tza
Jugo de limón ½ tza
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Maicena 2 cdas, disueltas en agua fría

PREPARACIÓN

Cocción en Olla Express® Ekco®
En un tazón, mezcla la mantequilla, la salsa sriracha, miel, jugo de limón, maicena, sal y pimienta. Incorpora las alitas y revuelca en la salsa. Vacía todo lo anterior dentro de la Olla Express® Ekco®. Tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 25 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!

Para servir
Acompaña las alitas de crudités de apio, zanahoria, pepino o jícama y algún aderezo.
Nota
Puedes utilizar salsa teriyaki como variante en sustitución de la salsa Sriracha.

 

Botanas

TIP EKCO
Siempre empieza a cocinar con la flama alta, asegurándote
que la flama no sobrepase el nivel de la Olla.