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ARROZ ORIENTAL CON CAMARÓN

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 35 minutos

INGREDIENTES

arroz, 1 1/2 taza (330 g)
aceite de cacahuate o maíz, 6 cucharadas
zanahorias, 3 (220 g), finamente picadas
calabacitas, 4 (450 g), finamente picadas
cebolla, 1/2 (75 g), finamente picada
camarones pequeños sin cabeza, 300 g
azúcar, 1/2 cucharada
sazonador de verduras, 1 cubito
pimienta negra recién molida, 1 cucharadita
salsa de soya, 1/2 taza (120 ml)

PREPARACIÓN

Preparación del arroz
Limpia el arroz y coloca en una coladera, enjuaga bajo el chorro de agua fría dos veces. Coloca en un tazón y remoja en agua tibia durante 5 minutos. Escurre sobre un colador y pasa a la Olla Express® Ekco®.
Cocción en Olla Express® Ekco®
Coloca 1 1/2 taza de agua y el arroz preparado en la Olla Express® Ekco®. Cierra la Olla Express® Ekco® y ponle el regulador de presión, colócala en la estufa con flama alta por 25 minutos aproximadamente o hasta que salga vapor constante, baja la flama a media y cocina durante 10 minutos. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego, deja enfriar, quita el regulador de presión, abre la Olla Express® Ekco® y ¡listo!
Fritura
Mientras el arroz está listo, calienta el aceite en una olla grande y fríe la zanahoria, calabacitas, cebolla y camarones, en ese orden. Cuando estén a medio freír agrega el azúcar, el sazonador de verduras y la pimienta.
Terminación
Agrega las verduras fritas y la salsa de soya. Mezcla y rectifica la sazón. Tapa la olla y deja reposar durante 5 minutos. Calienta para servir.

Platos Fuertes

TIP EKCO
Al cocinar arroz, verdura deshidratada o cualquier clase de alimento que se expanda o que genere espuma, no llenes la Olla a más de la mitad de su capacidad