Slide

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE MARACUYÁ

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 40 minutos

INGREDIENTES

1.5 kg costillas de cerdo
2 c-s ajo picado
1 c-s de salsa soya
C-n de sal y pimienta
45 gr de mantequilla
30 ml de aceite vegetal
Para la salsa:
3 pzas de pulpa de maracuyá
60 ml de vino blanco
5 c-s azúcar blanca
1 c-s de maicena disuelta en ½ tza de agua fría

PREPARACIÓN

Salpimienta las costillas y condimenta con el ajo y la salsa de soya, reserva en refrigeración.
En un tazón mezcla los ingredientes de la salsa y reserva.
Calienta la Olla Express® Ekco®, derrite la mantequilla y añade el aceite vegetal (Combinar grasas ayuda a evitar que la mantequilla se queme). Sella las costillas con la maceración por ambos lados.
Añade la salsa de maracuyá y tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 30 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.
Guarnición:
Espárragos, calabazas y jícamas asadas.

Platos Fuertes

TIP EKCO
No olvides que tu Olla Express® Ekco® no debe llenarse por
encima de las 2/3 partes de su capacidad máxima.