LOMO DE RES Y SALMÓN AHUMADO
jesas
septiembre 15, 2020
LOMO DE RES Y SALMÓN AHUMADO
Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 20 minutos
INGREDIENTES
Lomo de res 800gr, cortado en medallones
Filete de salmón 800gr, con piel y sin espinas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para el ahumado
Hierbas de olor 1 ramillete, secas por completo
Romero 1 ramillete, seco por completo
Película plástica adherente 1 rollo
PREPARACIÓN
Cocción en Olla Express® Ekco® Sazonar con sal y pimienta por ambos lados los medallones y el salmón, reserva en refrigeración. Coloca dentro de la Olla Express® Ekco®, las hierbas de olor y el romero, prende fuego a las hierbas y permite que se enciendan por completo, coloca una rejilla o vaporera dentro de la Olla Express® Ekco®, sofoca el fuego de las hierbas encendidas e inmediatamente después acomoda los medallones y el salmón, tapa la olla con la película plástica y coloca la tapa de la Olla Express® Ekco®, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, espera 20 minutos para que el humo se impregne en la carne y pescado. Pasado el tiempo, abre la olla, retira la película plástica y ¡listo!, tendrás tus carnes ahumadas.
Nota Una vez ahumadas las carnes, podrás asarlas o cocinarlas a tu gusto y tendrán un sabor como si las hicieras al carbón.
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PASTEL AZTECA
TIP EKCO
Éste método te permitirá ahumar vegetales,
pescados, mariscos, carne de res, pollo y cerdo.