Slide

TACOS DE SUADERO

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 45 minutos

INGREDIENTES

1.5 k de suadero en trozo
1/2 cebolla
jugo sazonador al gusto
1 cubo de consomé de res
1 ramillete de hierbas de olor
1 cebolla finamente picada
1 taza de cilantro finamente picado
1/4 taza de aceite vegetal
1 k de tortillas de maíz
sal al gusto
6 limones
salsa taquera al gusto

PREPARACIÓN

Dentro de la Olla Express® EKCO® coloca el suadero, agua, hierbas de olor, jugo sazonador y el consomé de res, mezcla y tapa, alineando la flecha del mango de la Olla Express® EKCO® con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa a flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y lleva a cocción durante 35 minutos. Retira la Olla Express® EKCO® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión.
Quita el regulador de presión, destapa y… ¡Listo!
Retira el suadero y el líquido de la cocción de la Olla Express® EKCO®, pica el suadero en trozos pequeños y utilizando la misma Olla Express® EKCO®, añade aceite vegetal y sofríe el suadero, sazonar con sal si es necesario. Retira y sirve en tacos.

Postres

TIP EKCO
Limpia tu Olla Express® EKCO® muy bien cada vez que termines de usarla. Remueve siempre el empaque de hule, límpialo con agua tibia y jabón después de usarlo, y colócalo de nuevo en el borde de la tapa.