Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 45 minutos
INGREDIENTES
1.5 k de suadero en trozo
1/2 cebolla
jugo sazonador al gusto
1 cubo de consomé de res
1 ramillete de hierbas de olor
1 cebolla finamente picada
1 taza de cilantro finamente picado
1/4 taza de aceite vegetal
1 k de tortillas de maíz
sal al gusto
6 limones
salsa taquera al gusto
PREPARACIÓN
Dentro de la Olla Express® EKCO® coloca el suadero, agua, hierbas de olor, jugo sazonador y el consomé de res, mezcla y tapa, alineando la flecha del mango de la Olla Express® EKCO® con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa a flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y lleva a cocción durante 35 minutos. Retira la Olla Express® EKCO® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y… ¡Listo! Retira el suadero y el líquido de la cocción de la Olla Express® EKCO®, pica el suadero en trozos pequeños y utilizando la misma Olla Express® EKCO®, añade aceite vegetal y sofríe el suadero, sazonar con sal si es necesario. Retira y sirve en tacos.
Postres
septiembre 23, 2020
PASTEL DE CHOCOLATE CON FRAMBUESA
septiembre 23, 2020
ARROZ CON LECHE DE LA ABUELA
septiembre 23, 2020
DULCE DE CALABAZA
TIP EKCO
Limpia tu Olla Express® EKCO® muy bien cada vez que termines de usarla. Remueve siempre el empaque de hule, límpialo con agua tibia y jabón después de usarlo, y colócalo de nuevo en el borde de la tapa.