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Chiles en nogada

 

Chiles en nogada

Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total30 min

Equipment

  • OLLA EXPRESS

Ingredientes

  • 600 g carne molida de res
  • 12 piezas chiles en nogada (Previamente asados, pelados, desvenados y abiertos por mitad)
  • 1 plátano macho (En cubos medianos)
  • 1 durazno (En cubos medianos)
  • 1 manzana verde (En cubos medianos)
  • 1 pieza cebolla blanca (En cubos pequeños)
  • 3 dientes de ajo (Finamente picado)
  • 1/2 taza acitrón (Picado en cubos medianos)
  • 1/2 taza  pasitas
  • 1/2 taza almendras fileteadas (Tostadas previamente)
  • 1/2 taza piñones
  • 1 cda sal y pimienta
  • 50 ml aceite de oliva

Para la nogada:

  • 1 taza queso cabra o queso doble crema
  • 1 taza leche
  • 500 ml crema para batir
  • 3 tazas nuez de castilla
  • 1 cda azúcar
  • 1 cda canela en polvo

Para decorar:

  • 1 taza granada roja
  • 1/2 hojas de perejil (Picado) ó brotes de perejil

Elaboración paso a paso

  • Calienta la Olla Express® Ekco® y añade el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el resto de los ingredientes.
    Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.
    Para la nogada: Licúa los ingredientes y reservar.
    Presentación:
    Rellena los chiles del picadillo hecho en Olla Express® Ekco®, baña con la nogada y espolvorea con granada y perejil.

Al cocinar arroz, verdura deshidratada o cualquier clase de alimento que se expanda o que genere espuma, no llenes la Olla a más de la mitad de su capacidad.

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Te recomendamos utilizar las Ollas Express de Ekco para esta receta.

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