Farfalle con pesto cremoso
Equipment
- OLLA EXPRESS
Ingredientes
- 250 g Pasta moñito
- 50 ml Aceite de oliva
- Pesto cremoso
- 500 ml Caldo de pollo
- 1 1/2 taza Hojas de albahaca
- 1 taza Queso parmesano
- 1/3 taza Nuez entera
- 1 cda Pimienta recién molida
- Sal al gusto
- 3/4 taza aceite de oliva
GUARNICIÓN
- 150 g Nueces picadas a groso modo
- 100 g Queso parmesano
- Hojas de albahaca al gusto, para decorar
Elaboración paso a paso
- Cocción en Olla Express® Ekco®En una licuadora añade los ingredientes para elaborar el pesto cremoso junto con el aceite de oliva, procesa perfectamente y reserva. Coloca la pasta dentro de la Olla Express® Ekco®, vierte el pesto encima, revuelve perfectamente y tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 10 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!Para servirColoca la pasta en un plato hondo, espolvorea con queso parmesano fresco y las hojas de albahaca frescas y nuez picada.NotaPuedes utilizar cualquier tipo de pasta corta.

Al cocinar arroz, verdura deshidratada o cualquier clase de alimento que se expanda o que genere espuma, no llenes la Olla Express® EKCO® a más de la mitad de su capacidad.
——————–
Te recomendamos utilizar las Ollas Express de Ekco para esta receta.