Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Farfalle con queso cremoso

 

Farfalle con pesto cremoso

Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total20 min

Equipment

  • OLLA EXPRESS

Ingredientes

  • 250 g Pasta moñito
  • 50 ml Aceite de oliva 
  • Pesto cremoso
  • 500 ml Caldo de pollo
  • 1 1/2 taza Hojas de albahaca
  • 1 taza Queso parmesano
  • 1/3 taza Nuez entera
  • 1 cda Pimienta recién molida
  • Sal al gusto
  • 3/4 taza aceite de oliva

GUARNICIÓN

  • 150 g Nueces picadas a groso modo
  • 100 g Queso parmesano
  • Hojas de albahaca al gusto, para decorar

Elaboración paso a paso

  • Cocción en Olla Express® Ekco®
    En una licuadora añade los ingredientes para elaborar el pesto cremoso junto con el aceite de oliva, procesa perfectamente y reserva. Coloca la pasta dentro de la Olla Express® Ekco®, vierte el pesto encima, revuelve perfectamente y tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 10 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!
    Para servir
    Coloca la pasta en un plato hondo, espolvorea con queso parmesano fresco y las hojas de albahaca frescas y nuez picada.
    Nota
    Puedes utilizar cualquier tipo de pasta corta.

Al cocinar arroz, verdura deshidratada o cualquier clase de alimento que se expanda o que genere espuma, no llenes la Olla Express® EKCO® a más de la mitad de su capacidad.

——————–

Te recomendamos utilizar las Ollas Express de Ekco para esta receta.

Síguenos

© [2022] hoycocinoyo