Preparación
Frijoles Charros
Disfruta de unos ricos Frijoles Charros. Aprende a preparar este platillo en poco tiempo y desde casa con una olla express. ¡Sabor tradicional en minutos!
1. En tu
Olla Express a fuego medio, coloca el tocino junto con la cebolla y sofríe por un par de minutos, una vez que la cebolla esté traslúcida agrega el ajo y cocina por 1 minuto más.
2. Agrega el jitomate, jalapeño, comino, orégano, paprika y frijoles previamente remojados y drenados. Agrega el agua y el caldo de res.
3. Tapa y asegura tu
Olla Express. Lleva a fuego alto y espera a que la presión comience a liberarse a través del regulador de presión.
4. Este será tu indicativo para bajar la flama a fuego bajo y dejar trabajar la olla por 40 minutos.
5. Una vez concluido el tiempo de cocción, apaga el fuego y permite que la presión se libere naturalmente por 30 minutos. (Si notas que después de este tiempo tu
Olla Express aún tiene presión, utiliza una cuchara entre el regulador y la tapa para liberar el resto).
6. Retira la tapa, mezcla y rectifica sazón con sal y pimienta.
7. Sirve sobre un plato hondo y dale el toque final con cebollita, cilantro y chicharrón en trozos.
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Deliciosa, pero si es complicado hacer frijoles charros!…
Es por ello que recomendamos hacerlos en Olla Express para que la cocción de los frijoles no sea tan tardada, ¡Ánimate a preparalos!