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Galleta Master

 

Galleta Master

Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total40 min

Equipment

  • SARTENES VASCONIA MASTER

Ingredientes

  • 150 g mantequilla sin sal
  • 160 g azúcar mascabado
  • 1 huevo mediano
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 225 g harina
  • 1 cda canela en polvo
  • 1/2 cda bicarbonato de sodio
  • 1/2 cda sal
  • 200 g chispas de chocolate
  • 100 g nuez tostada en mitades

Toppings

  • Caramelo suave
  • Nuez tostada
  • Flor de Sal

Elaboración paso a paso

  • En un sartén antiadherente mediano (23 cm) a fuego bajo, funde la mantequilla lentamente, agrega el azúcar y mezcla hasta disolver. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
    Mientras, bate el huevo junto con la vainilla y reserva. En un bowl mezcla la harina, canela, sal y bicarbonato de sodio. Reserva
    Regresa al sartén y agrega los secos, mezcla y ahora agrega el huevo. Mezcla hasta obtener una masa suave, agrega el chocolate y la nuez tostada.
    Presiona la masa ligeramente y forma una galleta del tamaño de la sartén, acomoda los toppings encima (menos la sal) presionando ligeramente para incorporarlos a la masa.
    Deja cocinar por 15 minutos, transcurrido el tiempo tapa y termina la cocción hasta que la base esté ligeramente dorada y la superficie cocida.
    Una vez completa la cocción, espolvorea con un poquito de flor de sal, deja enfriar por 15 minutos, corta en rebanadas y sirve.
    Puedes acompañar con helado. ¡A disfrutar!

La tecnología de los sartenes Vasconia Master nos ayuda a distribuir el calor de manera uniforme y muy rápida.

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Te recomendamos utilizar los Sartenes Vasconia Master para esta receta.

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