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CURRY DE VERDURAS

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 25 minutos

INGREDIENTES

Aceite de cacahuate 1⁄4 taza
Cebollas 2 pzas picadas
Dientes de ajo 4 pzas finamente picados
Jengibre fresco 3 cds frallado
Curry en polvo 3 cdas
Caldo de pollo 3 tzas
Papas medianas, cocidas 3 pzas, sin piel y cortadas en trozos
Coliflor pequeña 1 pza, limpia y cortada en floretes
Ejotes 500 g, limpios y picados grueso
Cilantro fresco 1⁄4 tza, picado

PREPARACIÓN

Cocción en Olla Express® Ekco®
Prepara las verduras: En una Olla Express® Ekco® sin tapar sobre fuego medio- alto calienta el aceite. Agrega las cebollas y el ajo y saltea durante 5 minutos, hasta suavizar. Añade el jengibre y el curry y saltea hasta que aromatice. Agrega 1 taza (250 ml) del caldo de pollo y desglasa la olla, moviendo con ayuda de una cuchara de madera para raspar los trocitos dorados del fondo.
Cocina el curry: Agrega las papas, coliflor, ejotes y el caldo de pollo restante. Mezcla, tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 15 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo! Rectifica la sazón y pasa a un platón de servicio. Adorna con el cilantro.
Nota:
Para una comida completa, sirve el curry sobre arroz blanco de grano largo y chutney de mango. Acompaña con una ensalada fresca de jitomates y pepinos bañada con yogurt natural y espolvoreada con cilantro fresco, picado.

Botanas

TIP EKCO
Al terminar de usar tu Olla Express® Ekco®, lávela con agua tibia, jabón y sin utilizar polvos abrasivos.