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LASAÑA VEGETARIANA

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 30 minutos

INGREDIENTES

Aceite de coco 2 cucharadas
Ajo 2 dientes, picados finamente
Sal, al gusto
Pimienta ecién molida, al gusto
Cebolla blanca ½ pza, finamente picada
Calabaza italiana 1 pza, en laminas a lo largo
Champiñones 5 pzas, picados
Pimiento morrón verde 1 pza, picado en cubos chicos
Láminas de pasta para lasaña 10 pzas,
Jitomates pelados machacados 1 ½ tza
Puré de tomate 2 tzas
Hierbas italianas deshidratadas, al gusto
Espinacas 2 tzas, cortada en tiritas
Mezcla de quesos 1 ½ tzas, que gratinen (mozzarella, manchego, parmesano…)

PREPARACIÓN

Cocción en Olla Express® Ekco®
En un tazón, mezcla los tomates machacados y el puré de tomate, añade la cebolla y el ajo, sazonar con sal y pimienta y mezclar. Dentro de la Olla Express® Ekco®, añade el aceite de coco y enseguida una porción de salsa, posteriormente una capa de pasta, vegetales, queso y tapa con salsa. Así continua hasta terminar con queso en la parte superior. Tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa a flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y lleva a cocción durante 20 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!
Para servir
Coloca la pasta en un plato extendido y acompaña de ensalada.
Nota
Puedes sustituir la pasta de lasaña, por rebanadas de calabaza o berenjena.

Healthy

TIP EKCO
El regulador se pone desde el momento en que se coloca la Olla Express® Ekco® en la estufa, la Olla Express® Ekco® no puede generar presión si no tiene puesto el regulador.