Slide Antes que nada me aseguro que el conducto del tubo de escape no tenga ninguna obstrucción, reviso que el empaque de la tapa esté: seco, limpio y bien colocado.

Slide Agrego los ingredientes necesarios para mi platillo, sin pasar de la marca dentro de mi Olla Express® Ekco® o bien que no exceda 2/3 partes de su capacidad

Slide Verifico que la válvula de seguridad se encuentre en la posición correcta, sin colocar el regulador de presión.

Slide Haz coincidir las dos flechas que se muestran en la tapa y el mango del cuerpo de la Olla. Presione la tapa hacia abajo y luego gírala hacía la izquierda hasta que quede arriba del mango del cuerpo.
*Es importante que no pongas al fuego la olla si no está bien cerrada.

Slide Asegurando lo anterior, coloca la olla al fuego y el regulador sobre el tubo de escape, el líquido en el interior de la olla, en unos minutos empezará a hervir y a generar presión, en ese momento el perno metálico de la válvula subirá indicando que ya existe presión en el interior.

Slide Haz coincidir las dos flechas que se muestran en la tapa y el mango del cuerpo de la Olla. Presione la tapa hacia abajo y luego gírala hacía la izquierda hasta que quede arriba del mango del cuerpo.
*Es importante que no pongas al fuego la olla si no está bien cerrada.

Slide Una vez que termina el tiempo de cocción y la olla esté libre de presión, tu platillo estará listo para que lo disfrutes.