Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pasta con camarones

 

Pasta con camarones

Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción15 min
Tiempo total25 min

Equipment

  • OLLA EXPRESS

Ingredientes

  • 400 g fusilli tricolor
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 zanahorias en tiras
  • 4 piezas surimi en trozos medianos
  • 500 g camarón (sin cabeza, sin cola y sin caparazón)
  • 1 lata elote amarillo
  • 1 taza chícharo congelado
  • 1.5 tazas leche
  • 1 taza crema para batir
  • 50 ml aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Coloca dentro de la Olla Express® Ekco® todos los ingredientes y mezcla suavemente los mismos con una cuchara. Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama media con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego bajo y cocina por 15 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.
    Acompañamiento:
    Queso parmesano rallado
    Brotes de chícharo para decorar

Al cocinar arroz, verdura deshidratada o cualquier clase de alimento que se expanda o que genere espuma, no llenes la Olla Express® EKCO® a más de la mitad de su capacidad.

——————–

Te recomendamos utilizar las Ollas Express de Ekco para esta receta.

Síguenos

© [2022] hoycocinoyo