Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 65 minutos
INGREDIENTES
Ingredientes:
1 kg de manteca de cerdo
1 kg de costilla de cerdo
1 kg de maciza de cerdo
1 pza de naranja (partida por mitad)
1 tza de leche evaporada
¼ tza de sal
1 manojo de hierbas de olor
C-n de pimienta
4 dientes de ajo
½ pza de cebolla
Para el acompañamiento:
C-n de cilantro (picado)
C-n de cebolla (picada)
C-n de limones (partidos)
C-n de salsa (verde o roja)
C-n de tortillas
PREPARACIÓN
En la Olla Express® Ekco®, coloca la manteca y calienta, hasta que la misma se funda por completo. Añade la costilla y maciza de cerdo.
Vierte el jugo de naranja y la naranja exprimida, leche evaporada, sal, hierbas de olor, pimienta, ajo y cebolla.
Tapar, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 15 minutos, hasta que la válvula de seguridad se accione. Cocina por 50 minutos. Dejar enfriar para eliminar la presión.
Prepara tacos y acompaña con cebolla, cilantro y salsa de tu preferencia.
Platos Fuertes
septiembre 23, 2020
COCHINITA PIBIL
septiembre 23, 2020
MOLE DE OLLA
septiembre 23, 2020
PASTEL AZTECA
TIP EKCO Cuando guardes tu Olla Express® Ekco®, coloca la tapa invertida sobre la olla para que se ventile y no guarde olores.