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CHILES EN NOGADA

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 30 minutos

INGREDIENTES

600gr de carne molida de res
12 pzas de chile en nogada (Previamente asados, pelados, desvenados y abiertos por mitad)
1 plátano macho (En cubos medianos)
1 durazno (En cubos medianos)
1 manzana verde (En cubos medianos)
½ pza de cebolla blanca (En cubos pequeños)
3 dientes de ajo (Finamente picado)
½ tza de acitron (Picado en cubos medianos)
½ tza de pasitas
½ tza de almendras fileteadas (Tostadas previamente)
½ tza de piñones
C-n de sal y pimienta
50 ml de aceite de oliva
Para la nogada:
1 tza de queso cabra o queso doble crema
1 tza de leche
500 ml de crema para batir
3 tzas de nuez de castilla
1 c-s de azúcar
1 c-c de canela en polvo
Para decorar:
1 tza de granada roja
½ tza de hojas de perejil (Picado) ó brotes de perejil

PREPARACIÓN

Calienta la Olla Express® Ekco® y añade el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el resto de los ingredientes.
Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.
Para la nogada: Licúa los ingredientes y reservar.
Presentación:
Rellena los chiles del picadillo coventual hecho en Olla Express® Ekco®, baña con la nogada y espolvorea con granada y perfejil.
Tip Ekco®: Te recomendamos cambiar el empaque y la válvula de seguridad de tu Olla Express® Ekco® cada 6 meses.

Platos Fuertes

TIP EKCO
Al cocinar arroz, verdura deshidratada o cualquier clase de alimento que se expanda o que genere espuma, no llenes la Olla a más de la mitad de su capacidad.