Slide

FARFALLE CON PESTO CREMOSO

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 20 minutos

INGREDIENTES

Pasta moñito 250gr
Aceite de oliva 50ml
Pesto cremoso
Caldo de pollo 500ml
Hojas de albahaca 1 ½ tza
Diente de ajo 4
Queso parmesano 1 taza
Nuez entera 1/3 de taza
Pimienta recién molida 1 cucharadita
Sal al gusto
¾ de taza de aceite de oliva
GUARNICIÓN
Nueces 150gr, picadas a groso modo
Queso parmesano 100gr
Hojas de albahaca al gusto, para decorar

PREPARACIÓN

Cocción en Olla Express® Ekco®
En una licuadora añade los ingredientes para elaborar el pesto cremoso junto con el aceite de oliva, procesa perfectamente y reserva. Coloca la pasta dentro de la Olla Express® Ekco®, vierte el pesto encima, revuelve perfectamente y tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 10 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!
Para servir
Coloca la pasta en un plato hondo, espolvorea con queso parmesano fresco y las hojas de albahaca frescas y nuez picada.
Nota
Puedes utilizar cualquier tipo de pasta corta.

Platos Fuertes

TIP EKCO
Al cocinar arroz, verdura deshidratada o cualquier clase de alimento que se expanda o que genere espuma,
no llenes la Olla Express® EKCO® a más de la mitad de su capacidad.