Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 25 minutos
INGREDIENTES
400 gr de fusilli tricolor
1 cebolla fileteada
2 zanahorias en tiras
4 pzas de surimi en trozos medianos
500 gr de camarón (sin cabeza, sin cola y sin caparazón)
1 lata de elote amarillo
1 tza de chícharo congelado
1.5 tzas de leche
1 tza de crema para batir
50 ml de aceite de oliva
C-n de sal y pimienta
PREPARACIÓN
Coloca dentro de la Olla Express® Ekco® todos los ingredientes y mezcla suavemente los mismos con una cuchara. Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama media con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego bajo y cocina por 15 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión. Acompañamiento: Queso parmesano rallado Brotes de chícharo para decorar
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PASTEL AZTECA
TIP EKCO
Al cocinar arroz, verdura deshidratada o cualquier clase de alimento que se expanda o que genere espuma,
no llenes la Olla Express® EKCO® a más de la mitad de su capacidad.