Slide

PASTA PRIMAVERA

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 35 minutos

INGREDIENTES

Pasta pluma 250gr
Aceite de oliva 50ml
Calabaza italiana 1pza, cortada en rodajas medianas
Ramas de apio 2 pzas, picadas a groso modo
Champiñones 5 pzas, cortadas en cuartos
Pimiento morrón rojo 1 pza, cortado en bastones
Mantequilla 25gr
Caldo de pollo 250ml
Salsa de tomate para pasta 250gr
Diente de ajo 2, finamente picados
Consomé de pollo en polvo 20gr
Pimienta recién molida 1 cucharadita
GUARNICIÓN
Hojas de albahaca ½ tza
Queso parmesano 100gr
 

PREPARACIÓN

Cocción en Olla Express® Ekco®
Coloca la pasta dentro de la Olla Express® Ekco®, enseguida el resto de los ingredientes y al final el aceite y el consomé de pollo en polvo, revuelve perfectamente y tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 20 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!
Para servir
Coloca la pasta en un plato hondo, espolvorea con queso parmesano fresco y las hojas de albahaca frescas.
Nota
Puedes utilizar cualquier tipo de pasta corta.

Platos Fuertes

TIP EKCO
El regulador se pone desde el momento en que se coloca la Olla Express® Ekco® en la estufa, la Olla Express® Ekco® no puede generar presión si no tiene puesto el regulador.