Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 35 minutos
INGREDIENTES
Muslos de pollo 6 pzas
Dientes de ajo 3 pzas, finamente picados
Salsa inglesa ¼ tza
Sal al gusto
Pimienta recién molida al gusto
Comino molido ¼ cucharadita
Aceite de oliva 3 cucharadas
Harina de trigo ¼ tza
Azúcar ¼ tza
Cerveza lager-rubia ½ pza
PREPARACIÓN
Cocción en Olla Express® Ekco® En un tazón, salpimienta y revuelca las piezas de pollo en el ajo, salsa inglesa y comino, el aceite y enharina, deja marinar por 1 hr mínimo en refrigeración. Dentro de la Olla Express® Ekco®, añade el líquido de la marinada y el pollo, añade el azúcar y lleva al fuego para dorar el pollo por ambos lados, añade la cerveza y espera a que la espume baje antes de tapar. Tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócalo en la estufa a flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y lleva a cocción durante 25 minutos. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!
Para servir Puedes acompañar el pollo de arroz o puré de papa o ensalada Nota El harina, ayuda a que la salsa se espese y tenga una mejor consistencia
Platos Fuertes
septiembre 23, 2020
COCHINITA PIBIL
septiembre 23, 2020
MOLE DE OLLA
septiembre 23, 2020
PASTEL AZTECA
TIP EKCO
El regulador se pone desde el momento en que se coloca la Olla Express® Ekco® en la estufa, la Olla Express® Ekco® no puede generar presión si no tiene puesto el regulador.