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Pollo en salsa cremosa de limón

 

Pollo en salsa cremosa de limón

Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción25 min
Tiempo total32 min

Equipment

  • SARTÉN DE ALUMINIO Y VITROACERO VASCONIA MASTERCHEF

Ingredientes

  • 4 piezas pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 1 cda hierbas italianas
  • Sal y pimienta recien molida
  • 1/2 cda hojuelas de chile
  • 1 cda aceite de oliva
  • 2 cdas mantequilla
  • 500 g espárragos
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1/2 cda lemon pepper
  • 1/2 taza cebolla finamente picada
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 cdas jugo de limón eureka
  • 1/4 taza queso parmesano

Elaboración paso a paso

  • Precalienta el horno a 190 ºC
    En un bowl mezcla 2 cdas. de aceite de oliva, sal y sazonador lemon pepper, acomoda los espárragos sobre tu sartén de aluminio y cubre con la mezcla anterior.
    Lleva al horno por 10-15 minutos o hasta que suavizen ligeramente.
    Sazona las pechugas de pollo con las hierbas italianas, sal y pimienta recién molida. Agrega 1 cucharada de aceite de oliva a tu sartén a fuego medio y acomoda las pechugas dejando cocinar por 5 minutos cada lado. Retira del sartén y reserva en un plato cubierto con papel aluminio.
    En el mismo sartén agrega la mantequilla junto con la cebolla y cocina hasta suavizar, agrega el ajo y cocina por 1 minuto más.  Agrega la crema para batir, jugo de limón y queso parmesano, mezcla hasta fundir.
    Regresa el pollo, y lleva la salsa a ebullición por 3 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente. Añade los espárragos rostizados y rodajas de limón amarillo. Sirve caliente y ¡disfruta!

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