Slide

BROWNIES DE AVENA

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 45 minutos

INGREDIENTES

Mantequilla 100gr
Chocolate semi amargo 150gr
Huevo 1 pza
Azúcar refinada 70gr
Azúcar mascabado 70gr
Extracto de vainilla 1 cda
Avena molida 100gr
Aceite en aerosol
Harina de trigo ¼ tza

PREPARACIÓN

Cocción en Olla Express® Ekco®
Coloca un tazón a Baño María y derrite la mantequilla, añade el chocolate y mueve hasta que se derrita el chocolate por completo. Por otro lado, con la ayuda de la batidora, mezcla y bate el huevo con las dos variedades de azúcar y añade sin dejar de batir la mezcla de, mantequilla con chocolate y vainilla, por último, agrega la avena e incorpora perfectamente. Engrasa con el aceite en aerosol la base y las orilla de la Olla Express® Ekco® y enharina, quitando el exceso, vierte la mezcla dentro de la olla. Tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, no coloques el regulador de presión y colócala en la estufa con flama baja por 45 minutos aproximadamente. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para poder desmoldar y ¡Listo!
Para servir
Sirve los brownies tibios y acompañados de helado de vainilla y frutos del bosque.
Nota
Puedes sustituir la avena, por amaranto.

Postres

TIP EKCO
El regulador de presión para recetas de panqué o variantes de brownies
no se coloca, ya que la Olla Express® Ekco® funciona como horno.