FLAN DE GUAYABA Y QUESO CREMA
jesas
septiembre 15, 2020
FLAN DE GUAYABA Y QUESO CREMA
Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 40 minutos
INGREDIENTES
3/4 de taza azúcar granulada
1 lata de leche condensada azucarada
6 guayabas sin las puntas
1 guayaba cortada para decorar
5 huevos enteros
1 lata de leche evaporada
190 g de queso crema en trozos
5 hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN
Caramelo: En una flanera Ekco® coloca el azúcar, lleva a fuego medio, funde el azúcar sin que se queme. deja enfriar para que se endurezca.
Licua la leche condensada con las guayabas, huevos, leche evaporada y queso crema. Cuela, pasa a la flanera acaramelada y cierra con su tapa o con papel aluminio tapando bien las orillas. Coloca en la Olla Express® EKCO® y agrega el agua necesaria para cubrir 3/4 partes del molde, tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, ponle el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 30 minutos más. Retira la Olla Express® EKCO® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y… ¡Listo! Deja enfriar y refrigera.
Postres
septiembre 23, 2020
PASTEL DE CHOCOLATE CON FRAMBUESA
septiembre 23, 2020
ARROZ CON LECHE DE LA ABUELA
septiembre 23, 2020
DULCE DE CALABAZA
TIP EKCO
Utiliza un palillo para quitar cualquier residuo de alimento alojado en
el Tubo de Escape y mantenerlo siempre limpio y sin obstrucciones.