Slide

FLAN DE MANGO

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 50 minutos

INGREDIENTES

Para el caramelo:
1/2 tza de azúcar
Para el flan:
1 ½ tza de mango fresco o en almíbar
5 huevos
1 lata de leche condensada
360 ml de crema para batir
190 gr de queso crema
1 c-c de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Para el caramelo: En la flanera Ekco® con antiadherente, coloca el azúcar y pon al fuego a flama baja, deja fundir el azúcar hasta obtener un caramelo color ámbar. Deja enfriar.
Para el flan: Licúa el resto de los ingredientes y vierte en la flanera Ekco® con antiadherente. Coloca un papel aluminio y enseguida la tapa.
Dentro de la Olla Express® Ekco®, coloca la flanera y añade agua hasta que llegue a la mitad de la flanera.
Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 40 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.
Saca la flanera de la olla y refrigera por 6 hr antes de desmoldar
Decoración:
Mango en rodajas
Hojas de menta o hierbabuena

Postres

TIP EKCO
Asegúrate que el empaque de tu Olla Express® Ekco®,
se encuentre bien colocado antes de usarla.