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PANQUÉ MARMOLEADO

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 40 minutos

INGREDIENTES

Huevos 6 pzas
Leche 120 ml
Azúcar refinada 200gr
Harina de trigo 300 gr, cernida
Cocoa en polvo 15 gr
Extracto de vainilla o esencia de vainilla 15 ml
Aceite vegetal 70 ml
Polvo para hornear 10 gr
Aceite en aerosol
Harina de trigo ¼ tza para enharinar la olla

PREPARACIÓN

Cocción en Olla Express® Ekco®
En el tazón de la batidora, disponer los huevos y el azúcar, batir hasta acremar, enseguida incorpora la harina, el polvo para hornear, la leche y el aceite en forma envolvente, hasta homogenizar los ingredientes. Divide la mezcla en 2 partes iguales, a una parte se le añade la vainilla y se mezcla, a la otra parte la cocoa y también se mezcla. Coloca sobre la base y las paredes de la olla aceite en aerosol y harina, quita el exceso de harina. Incorpora la mezcla dentro de la Olla Express® Ekco®, primero la de vainilla y encima la de cocoa, marmolea de adentro hacia fuera y con un palo de brocheta mezcla de adentro hacia afuera y luego de afuera hacia adentro. Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, no colocar el regulador de presión, lleva a la estufa a flama baja y cocina durante 40 min. Pasado el tiempo, destapa y verifica que esté lista la masa, vuelve a tapar y deja enfriar, para poder desmoldar.
Para servir
Acompaña tu panqué marmoleado con una bebida caliente de tu preferencia.
Nota
Es importante dejar enfriar por completo antes de desmoldar.

Postres

TIP EKCO
El regulador de presión, se utiliza en prácticamente en todas las recetas, salvo en recetas de pasteles: en este caso la Olla Express® funciona como un horno, sin necesidad de utilizar el horno convencional.