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PANQUÉ MULTICOLOR

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 40 minutos

INGREDIENTES

480 gr de harina de trigo
120 gr de salvado
7.5 gr de sal
9 gr de polvo para hornear
6 gr de bicarbonato de sodio
2.5 gr de canela
2 gr de nuez moscada
2 gr de jengibre rallado
150 gr de nuez picada
60 gr de coco rallado (sin endulzar)
240 gr huevo
450 gr de azúcar
240 gr de aceite vegetal
120 gr de zanahoria rallada
120 gr de betabel rallado
120 gr de calabaza rallada
Colorantes vegetales (opcionales)

PREPARACIÓN

En un tazón mezcla el salvado, las nueces y el coco.
Bate los huevos y el azúcar hasta homogenizarse perfectamente, sin formar espuma, enseguida añade el aceite vegetal y añade la mezcla del salvado, nueces, coco, harina, especias, polvo para hornear y bicarbonato de sodio, mezcla hasta que todo esté bien combinado.
Divide la mezcla en 3 ó 4 partes (Dependerá de las capas de colores que se quieran hacer). En cada parte dividida añade, la zanahoria en una, en otra el betabel, en otra la calabaza y finalmente la cuarta añade el colorante de tu preferencia.
Ekco® Tip: Añade colorante vegetal si es necesario a la mezcla de los vegetales para un color más intenso.
En una Olla Express® Ekco® engrasa con aceite en aerosol para repostería (Ya incluye aceite y harina), tanto la base como los costados y añade la mezcla por capas. Vierte la preparación, tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama baja sin el regulador de presión por 45 minutos. Deja enfriar sin abrir la tapa. Desmolda con cuidado y refrigera.
Decoración: Crema montada, fresas y grageas de colores.

Postres

TIP EKCO
Al terminar de usar tu Olla Express® Ekco®, lávela con agua tibia, jabón y sin utilizar polvos abrasivos.