Slide

PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y MATCHA

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 40 minutos

INGREDIENTES

Huevo 3 pzas
Harina 180gr
Chocolate blanco 80gr, derretido
Mantequilla 120gr, temperatura ambiente
Azúcar 150gr
Sal 1 pizca
Matcha en polvo 1 ½ cdta
Polvo para hornear 1 cdta
Aceite en aerosol
Harina de trigo ¼ tza

PREPARACIÓN

Cocción en Olla Express® Ekco®
Coloca en el tazón de la batidora la mantequilla y bate con el azúcar hasta acremar, incorpora los huevos de a poco y finalmente añade la sal, el matcha, harina, polvo para hornear y finalmente el chocolate derretido, sin dejar de batir. Engrasa con el aceite en aerosol la base y las orilla de la Olla Express® Ekco® y enharina, quitando el exceso, vierte la mezcla dentro de la olla. Tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, no coloques el regulador de presión y colócala en la estufa con flama baja por 40 minutos aproximadamente. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para poder desmoldar, destapa y ¡Listo!
Para servir
Sirve el pastel acompañado de crema batida y tu bebida caliente preferida.
Nota
Puedes utilizar chocolate obscuro o cocoa en polvo para sustituir el chocolate blanco.

Postres

TIP EKCO
El regulador de presión para recetas de panqué o variantes de brownies
no se coloca, ya que la Olla Express® Ekco® funciona como horno.