Preparación
Ponche Navideño
Nuestra Receta de Ponche Navideño es el complemento perfecto para celebrar con pasión y alegría esta temporada. ¡Brinda con el espíritu navideño!
1. Pela y corta la caña de azúcar en bastones semidelgados, corta ¼ de tejocotes por la mitad y el otro ¼ consérvalo entero, corta las guayabas por la mitad. Pela la piña y corta en cuadritos pequeños, reserva la cáscara. Por último corta las manzanas como se muestra en el video.
2. Vierte los 5 litros de agua dentro de tu
Vaporera y lleva a ebullición, baja el fuego y agrega el piloncillo junto con la canela tapa y permite que el piloncillo se disuelva por completo.
3. Retira la tapa y ahora agrega los tejocotes y caña de azúcar y deja hervir por 5 minutos más.
4. Finalmente agrega la guayaba, piña y cáscaras de piña, tamarindo, ciruela pasa y pasitas.
5. Tapa y deja hervir a fuego medio por 20 minutos.
¡Listo! Ya quedó nuestro ponche. Sirve calientito y comparte con amigos y familia. Puedes acompañarlo con unos deliciosos buñuelos de viento.
¡Mira más Recetas para Momentos Especiales!
Califica la receta y deja un comentario
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.