Slide

PONCHE

Tiempo de cocción en la Olla Express® EKCO® 30 minutos

INGREDIENTES

2 lts de vino tinto o blanco
1 litro de agua
1 c-c de nuez moscada
1 pza chica de jengibre fresco (Pelado)
2 tzas de miel de abeja (Puedes sustituir por miel de agave o piloncillo)
10 clavos de olor
10 pzas de anís estrella
2 ramas de canela
5 semillas de cardamomo
2 c-s de extracto de vainilla
2 limones (La piel)
Rodajas de naranja (Coloca en el recipiente donde se servirá)

 

PREPARACIÓN

Coloca todos los ingredientes (Excepto la naranja), dentro de la Olla Express® Ekco®.
Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego medio y cocina por 20 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.
Pasa el líquido pon un colador y sirve con una rodaja de naranja.

Postres

TIP EKCO
No olvides que tu Olla Express® Ekco® no debe llenarse por encima
de las 2/3 partes de su capacidad máxima.