LASAÑA VEGETARIANA

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 30 minutos

Porciones: Rinde 4 porciones

INGREDIENTES

2 tazas de puré de tomate
1 1/2 tazas de jitomates pelados machacados
1/2 cebolla blanca
2 dientes de ajo
Hierbas italianas deshidratadas, al gusto
Sal y pimienta, al gusto
2 cdas de aceite de coco
10 láminas de pasta para lasaña
2 tazas de espinacas
5 champiñones
1 calabaza italiana
1 pimiento morrón verde
1 1/2 tazas de mezcla de quesos que gratinen (mozzarella, manchego, parmesano)

PREPARACIÓN

COCCIÓN EN OLLA EXPRESS® EKCO®.

En un tazón, mezcla los tomates machacados y el puré de tomate, añade la cebolla y el ajo, sazonar con sal y pimienta y mezclar. Dentro de la Olla Express® Ekco®, añade el aceite de coco y enseguida una porción de salsa, posteriormente una capa de pasta, vegetales, queso y tapa con salsa. Así continua hasta terminar con queso en la parte superior. Tapa, alineando las flechas del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa a flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y lleva a cocción durante 20 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!

Para servir

Coloca la pasta en un plato extendido y acompaña de ensalada.

Nota

Puedes sustituir la pasta de lasaña, por rebanadas de calabaza o berenjena.

TIP EKCO®

Limpia tu Olla Express® Ekco® muy bien cada vez que termines de usarla. Remueve el empaque de hule, límpialo con agua tibia y jabón y colócalo en el borde de la tapa.