ALITAS DE POLLO SRIRACHA Y MIEL

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 35 minutos

Porciones: Rinde de 4 a 6 porciones

INGREDIENTES

1 kg de alitas de pollo
100 gr de mantequilla
½ taza de salsa sriracha
¾ taza de miel de abeja
½ taza de jugo de limón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cdas de maicena disueltas en agua fría

COCCIÓN EN LA OLLA EXPRESS® EKCO®:

En un tazón, mezcla la mantequilla, la salsa sriracha, miel, jugo de limón, maicena, sal y pimienta. Incorpora las alitas y revuelca en la salsa. Vacía todo lo anterior dentro de la Olla Express® Ekco®. Tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 25 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!

PARA SERVIR

Acompaña las alitas de crudités de apio, zanahoria, pepino o jícama y algún aderezo.

NOTA

Puedes utilizar salsa teriyaki como variante en sustitución de la salsa Sriracha.

TIP EKCO®

Siempre empieza a cocinar con la flama alta, asegurándote que la flama no sobrepase el nivel de la Olla.