Pasta con camarones

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 25 minutos

Porciones: Rinde 4 porciones

INGREDIENTES

400 gr de fusilli tricolor
1 cebolla fileteada
2 zanahorias en tiras
4 pzas de surimi en trozos medianos
500 gr de camarón (sin cabeza, sin cola y sin caparazón)
1 lata de elote amarillo
1 tza de chícharo congelado
1.5 tzas de leche
1 tza de crema para batir
50 ml de aceite de oliva
con sal y pimienta

PREPARACIÓN

Coloca dentro de la Olla Express® Ekco® todos los ingredientes y mezcla suavemente los mismos con una cuchara. Tapa alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama media con el regulador de presión por 10 minutos hasta que la válvula de seguridad se active, baja la temperatura a fuego bajo y cocina por 15 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.

Acompañamiento:

Queso parmesano rallado
Brotes de chícharo para decorar

TIP EKCO®

No olvides que tu Olla Express® Ekco® no debe llenarse por encima de las 2/3 partes de su capacidad máxima.