PASTA PRIMAVERA

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 30 minutos

Porciones: Rinde 4 porciones

INGREDIENTES

250 gr de pasta pluma
1 calabaza italiana
2 ramas de apio
5 champiñones
1 pimiento morrón rojo
25 gr de mantequilla
250 ml de caldo de pollo
250 gr de salsa de tomate
2 dientes de ajo
1 cdta de pimienta
50 ml de aceite de oliva
20 gr de consomé de pollo


GUARNICIÓN

1/2 taza de hojas de albahaca
100 gr de queso parmesano

PREPARACIÓN


COCCIÓN EN OLLA EXPRESS® EKCO®.

Coloca la pasta dentro de la Olla Express® Ekco®, enseguida el resto de los ingredientes y al final el aceite y el consomé de pollo en polvo, revuelve perfectamente y tapa, alineando las flechas del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca el regulador de presión y colócala en la estufa con flama alta por 10 minutos aproximadamente, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y termina la cocción 20 minutos más. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para eliminar la presión. Quita el regulador de presión, destapa y ¡Listo!

Para servir

Coloca la pasta en un plato hondo, espolvorea con queso parmesano fresco y las hojas de albahaca frescas.

Nota

Puedes utilizar cualquier tipo de pasta corta.

TIP EKCO®

Asegúrate de que tu Olla Express® Ekco® no rebase las dos terceras partes de su capacidad, ya que algunos alimentos se expanden y podría taparse el tubo de escape.