PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y MATCHA
Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 40 minutos
Porciones: Rinde de 6 a 8 porciones
INGREDIENTES
3 huevos
180 gr de harina
80 gr de chocolate blanco
120 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
1 pizca de sal
1 ½ cdta de matcha en polvo
1 cdta de polvo para hornear
Aceite en aerosol
¼ taza de harina de trigo
PREPARACIÓN
Cocción en la Olla Express® Ekco®:
Coloca en el tazón de la batidora la mantequilla y bate con el azúcar hasta acremar, incorpora los huevos de a poco y finalmente añade la sal, el matcha, harina, polvo para hornear y finalmente el chocolate derretido, sin dejar de batir. Engrasa con el aceite en aerosol la base y las orilla de la Olla Express® Ekco® y enharina, quitando el exceso, vierte la mezcla dentro de la olla. Tapa, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, no coloques el regulador de presión y colócala en la estufa con flama baja por 40 minutos aproximadamente. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego y deja enfriar para poder desmoldar, destapa y ¡Listo!
Para el Servir
Sirve el pastel acompañado de crema batida y tu bebida caliente preferida.
Nota
Puedes utilizar chocolate obscuro o cocoa en polvo para sustituir el chocolate blanco.