POLLO EN MOLE DE XICO

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 35 minutos

Porciones: rinde 8 porciones

INGREDIENTES

500 gr de pasta mole de Xico preparado
3 tazas de caldo de pollo
8 piernas con muslo de pollo
Sal al gusto

COCCIÓN EN OLLA EXPRESS® EKCO®.

Licua el mole con el caldo hasta integrar. Vierte en la Olla Express® Ekco® y agrega el pollo y la sal; vuelve a mezclar. Tapa alineando las flechas y ponle el regulador de presión, colócala en la estufa con flama alta por 25 minutos aproximadamente o hasta que salga vapor constante, baja la flama a media y cocina por 10 minutos. Retira la Olla Express® Ekco® del fuego, deja enfriar, quita el regulador de presión, abre la Olla Express® Ekco® y ¡listo!

Para servir

Para servir calienta el mole y acompaña con arroz rojo y tortillas de maíz calientes.

TIP EKCO®

Nunca trates de abrir tu Olla Express® Ekco® cuando aún estás cocinando y se encuentre sobre una fuente de calor