Tacos de carnitas

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 65 minutos

Porciones: Rinde 10 porciones

INGREDIENTES

1 kg de manteca de cerdo
1 kg de costilla de cerdo
1 kg de maciza de cerdo
1/2 tza de jugo de naranja
1 tza de leche evaporada
Sal
1 manojo de hierbas de olor
Pimienta
2 dientes de ajo
1/2 pza de cebolla

Para el acompañamiento:

cilantro (picado)
cebolla (picada)
limones (partidos)
salsa (verde o roja)
tortillas

PREPARACIÓN

Procedimiento:

En la Olla Express® Ekco®, coloca la manteca y calienta, hasta que la misma se funda por completo. Añade la costilla y maciza de cerdo.

Vierte el jugo de naranja y la naranja exprimida, leche evaporada, sal, hierbas de olor, pimienta, ajo y cebolla. Tapar, alineando la flecha del mango de la olla con la flecha de la tapa, coloca en la estufa a flama alta con el regulador de presión por 15 minutos, hasta que la válvula de seguridad se accione. Cocina por 50 minutos. Dejar enfriar para eliminar la presión.

Prepara tacos y acompaña con cebolla, cilantro y salsa de tu preferencia.

TIP EKCO®

Cuando guardes tu Olla Express® Ekco®, coloca la tapa invertida sobre la olla para que se ventile y no guarde olores.