Tacos de Suadero

Tiempo de preparación en la Olla Express® EKCO® 45 minutos

Porciones: rinde de 4 a 6 porciones

INGREDIENTES

1.5 kg de suadero en trozo
1 ramillete de hierbas de olor
½ cebolla
Jugo sazonador al gusto
1 cubo de consomé de res
Agua, cubrir el suadero
Aceite vegetal

GUARNICIÓN

1 cebolla
1 taza de cilantro
1 kg de tortillas de maíz
Sal al gusto
6 limones
Salsa taquera

COCCIÓN EN OLLA EXPRESS® EKCO®.

Dentro de la Olla Express® Ekco® coloca el suadero, agua, hierbas de olor, jugo sazonador y el consomé de res y mezcla. Tapa, alineando las flechas del mango de la olla con la flecha de la tapa, colócala en la estufa a flama alta por 10 minutos, hasta que la válvula de seguridad se accione, baja la flama y lleva a cocción durante 35 minutos. Deja enfriar para eliminar la presión.

Para servir

Sirve el suadero en tacos, acompañado de cebolla, cilantro, unas gotitas de jugo de limón y salsa al gusto.

Nota

Puedes sustituir el aceite vegetal para sofreír el suadero, por manteca de cerdo, para obtener mucho más sabor.

TIP EKCO®

Remueve siempre el empaque de hule, límpialo con agua tibia y jabón después de usarlo, y colócalo de nuevo en el borde de la tapa.