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Yaki Udon de camarón

 

Yaki Udon de camarón

Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción20 min
Tiempo total28 min

Equipment

  • WOK Y GRILL VASCONIA REGAL

Ingredientes

  • 200 g noodles udon cocidos
  • 2 cdas aceite vegetal
  • 100 g camarón
  • 3 dientes de ajo picado finamente
  • 1 cebolla morada en julianas
  • 1/4 col morada
  • 8 piezas champiñón en rebanadas
  • 1 pieza zanahoria en juliana
  • 1 pieza cebolla cambray (parte verde y blanca separada)
  • 1 cda soya
  • Nuez de la india

Salsa

  • 1 cda salsa de ostión
  • 1 cda salsa de soya
  • 1 cda vinagre de arroz
  • 1 cda azúcar mascabado
  • Pimienta recién molida
  • 1 cda aceite de ajonjolí

Elaboración paso a paso

  • En un bowl mezcla todos los ingredientes de la salsa. Reserva.
    En tu wok a fuego medio agrega 1 cda de aceite, agrega el ajo, cocina por 1 minuto y agrega los hongos, sube a fuego alto, agrega la cebolla, la parte blanca de la cebolla cambray, col morada y las zanahorias. Mezcla por 3 minutos, agrega sal y pimienta. Retira las verduras del wok y reserva.
    Agrega la cda de aceite restante e incorpora los noodles, cocina a fuego alto mezclando ocasionalmente para dorar ligeramente los noodles.
    Agrega la salsa y mezcla.  Regresa las verduras y mezcla nuevamente, apaga el fuego y reserva.
    En tu grill a fuego medio, con ayuda de una brocha pincelea con aceite, acomoda los camarones y deja marcar (1 min por lado aprox.) agrega 1 cda de salsa de soya, y retira. Agrega los camarones al wok y mezcla.
    Termina el plato con cebollín y nuez de la india troceada.

Remoja los hongos porcini por 20 minutos, drena y corta en trozos.

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Te recomendamos utilizar la línea de Vasconia Regal para esta receta.

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